Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-07-2008, 16:24     #4586
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение

Ага, я сегодня тоже на ВАрьку насела, раз Тимка играет, типа и нам надо. Она теперь просто этими мячиками в слона кидается, только мимо. Если ее руку подвести, тогда правильно. А вообще, у нас вокруг столько дел и столько всего интересного, что не до игрушек.

+1
хи вот и мне надо теперь бум усиленно учится

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
ржунимагу
У меня есть приятельница, а у приятельницы есть пятилетний сын. Приятельница учится на вечерке на ПММ, детку девать особо некуда, регулярно таскает его с собой -- малец сидит там на задней парте, рисует, читает, играет в нешумные игры. Это было предисловие.
История: едем мы тут на днях вместе с приятельницей и мальцом в троллейбусе. А на Кирова магазин тканей, в витрине которого из штук ткани выложена буква "S". Малец, философски:
-- Ну вот.. Интегралов везде навешали..
Какой-то дядечка лет 40+:
-- Где интегралы? Какие интегралы?
Малец показывает:
-- Вон.. Ну, обычный, неопределенный..
Дядечка:
-- Почему неопределенный?!
Малец, уже устав от дядечкиной бестолковости:
-- Потому что пределы интегрирования не обозначены...

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
уже прочитала
мне к 12 удобнее... но можно и к 3 вы если на 12 поедите, то СМСни мне -я тоже выходить буду

Наша утренняя зарисовка:

Завтракаю. Златка ползает по кухне. Поворачиваюсь и наблюдаю, как она методично размазывает кефир по полу (бутылка на выброс стояла)...
- Милая, ты что делаешь?!
- Ай-яй-яй! - радостно отвечает мне ребенок

часть первая закончена - главное действующее лицо несут в ванну

Ребенка отмыла, переодела, поставила в кроватку и пошла мыть пол. Возвращаюсь и вижу, что Злата стоит голышом в кроватке, развахивая резиновыми трусами... мокрый подгузник выброшен на пол. Дочь видит меня и издает радостный вопль "Мама", протягивая мне трусы
вот прикол то. На самом деле я свою теперь никогда в полгущнике не оставляет моментом растегивает для этого лучше трусы их точно не снимет

Цитата:
Сообщение от Fluffy1484 Посмотреть сообщение
А мы сегодня на прогулке ели ромашки