Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-07-2008, 15:39     #184
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
Я хочу чтобы они стали свободными и независимыми.
Я не собираюсь давать им по квартире, а только чуть - чуть только первоначальный взнос так сказать, а там сами.
Но я хочу дать им хорошее образование (Вот в это я вложусь по самое то)

А если вернуться к нашим реалиям, то к сожалению я слишком мало знаю людей от 25 до 35 которые смогли бы сами с 0, заработать на квартиру, без фин.вливаний со стороны родственников.
Но успокаиваю себя что все таки знаю таких, которые на свою зпл смогли купить квартиру
Девочки извинте что лез ув ваш спор- я вот так думаю- к моменту их взросления все будет понятно- для себя знаю- что будет возможность детей обеспечить квартирами- обеспечим- не будет- будут сами себя кормить и все зарабатываться- ИМХО родителя обязаны дать хорошое образование, т.е. базу для далнейшй жизни- кормить-поить, если ребенок учится - а самое главное, обязаны то обязаны- но только если деть хочет этого самого образвоания- могет он захочет стать супер шеф-поваром) что тоже неплохо.