Цитата:
Сообщение от Вектра
вареная гадость абсолютнейшая 
|
С лавровым листом ничего.
Цитата:
Сообщение от сыночек и мы
У меня вообще не сосал.
Есть только одна фотка где он с соской...и все...этим дело закончилось 
|
Все дети разные. Сын мой родился с мозолью на пальце от интенсивного сосания, пришлось ему купить, чтоб от пальца отвлекся, а подругину дочку от пустышки тошнит))))).
Ну, они ж недорогие, пустышки. Куплю одну, на всякий случай, и все. Хотя, тоже, в каждом роддоме есть аптека, а в каждой аптеке авентовский отдел, так что.
Цитата:
Сообщение от Вектра
оооооооо
либо сделать отдельный паспорт и отдельную визу, меня всегда это очень веселило потому что паспорт делается на 5 лет, вот и прикиньте деть в 5 лет с фотографией новорожденного 
|
У сына отдельный паспорт, менять уж скоро. Он там с четырехлетней мордочкой, смешной такой.
Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка
Создадим обчество любителей готовить в духовках  . Я тоже лю  . Посыпем Саше соль на рану.
Кста, кто-нить знает бумагу для запекания можно также как фольгу использовать, али нет? Недавно разбирала шкапчик на кухне и нашла там нераспечатанный рулончик такой бумаги. Даже не знаю как она у меня там оказалась, наверное голова была в отключке когда покупала  .
|
Вступаю в общество. 90% еды делаю в духовке.
Я такое обычно постилаю под выпечку, не заворачиваю, а. Ну, ты поняла. Чтоб к противню не прилипало,если начинка вытечет.
Цитата:
Сообщение от Тайя
|
И мне тоже. ИР именно вчера. Видимо, то был фестиваль Питерского джентльмена))))))))))))))))))))))