Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-07-2008, 14:31     #6173
Dilly
Активный участник

Dilly отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
боюсь, тут они правы - у нас в поликлинике все приемы по стат. талонам, кот. выдаются по времени - прием 20 мин., но в порядке очереди, т.е. не заранее, а уже когда врач принимать начал - в регистратуре. даже к терапевту.
Вообще статталоны действительны в течении месяца! У нас по крайней мере и в ЖК, и в детской так. А уж выдача со времени приема врача - полный бред.
Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
ты думаешь у нас не по талонам
тоже самое , по номеркам и прочее
ТЫ ИМЕЕШЬ ПРАВО ПРОЙТИ БЕЗ ОЧЕРЕДИ , а если на пускают - ИДИ К ЗАВЕДУЩЕЙ - мне ЛОР не хотела так принимать и ЭКГ не хотели делать, и я ПОШЛА к ЗАВЕДУЩЕЙ Она сказала что Я ПРАВА и написала бумажку для ЭКГ - ЧТОБ ОНА МЕНЯ , БЕРЕМЕННУЮ приняла БЕЗ ТАЛОНА И БЕЗ ОЧЕРЕДИ! ПОТОМУ ЧТО ЭТО _ НАШЕ ПРАВО! И ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ! БЕРЕМЕННЫЕ БЕЗ ТАЛОНОВ И в принципе - даже БЕЗ ОЧЕРЕДИ!
Не.. без талонов никого и нигде не принимают. У врача ведь тоже отчетность и зарплата от числа принятых пациентов . Просто надо качать права - что беременной не имеют права его не дать.
Цитата:
Сообщение от Натик26 Посмотреть сообщение
а я сегодня опаздала на работу на 10 мин
мне сделали замечание...еще и планерка в 12...
будут меня планировать
директор отдела уже спрашивает сколько я собираюсь с ребеком сидеть...а может вообще откажусь от отпуска по уходу за ребенком...
ну как я могу это прям сейчас знать...?
я еще даже в дикрет не вышла... надоело работать
АА.. меня тоже спрашивали.. Я планирую полтора года. если в ясли устроимся .До года кормить точно .. да и потом какое-то время нужно. А не получится в ясли - будем дальше сидеть. Отдавать большую часть зарплаты няне и быть в постоянном цейтноте смысла не вижу.
Мне еще на работе напоминали, что можно ведь выйти с сокращенным графиком.. например 3 дня в неделю по 4 часа .. Тогда мол и няня не так дорого будет обходится. Только вот резон - тратить 2 часа на дорогу и работать 4 часа мне кажется сомнительным.
А вот знакомая сказала - 2-3 месяца посидит. Ее дольше ждать не будут, работой дорожит (у нее их аж три!!), ну и говорит, что всяко ее зарплата больше зарплаты няни. Хотя и муж у нее зарабатывает очень даже прилично, директор it-company