Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Может, это я не в себе?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-07-2008, 14:03     #103
Karambole
Ветеран

Профиль Karambole

Karambole отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксана Посмотреть сообщение
Да потому что он еще не привык к. беременному состоянию, не осознал, это по прошествии времени до него дойдет немного и будет спрашивать: "Что не так? ну и тд. А сейчас ему тоже страшно. он тоже нервничает. боится не вытянуть семью. что его любить меньше будут ну и пр. Кошелек одни мудрый топ создал за историю своего существования о возможности признать сразу приемного ребенка как своего. не имея кровных связей ( это я чтобы не возникало фраз типа я люблю племенника как родного). не выносив его , не кормив. Вот представте. что муж этого всего не делал и хоть тресни физиологически материнский инстикт у него не зарождается. А страхов (которые этот самый инстинкт у нас компенсирует) у него не меньше. Вот както так
Да причем тут физиология, материнский инстинкт и т.д. На мой взгляд здесь история не о том. Такая фигня может происходить как во время беременности так и вне ее. Пофигизм это называется и инфантильность и к сожалению практически не лечится. Я конечно мужа автора не знаю, но судя по тому, что она написала, человек просто ничего от жизни не хочет и малейшее напряжение вызывает у него раздражение.