Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Школа и прописка (про 652-ю и не только)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-07-2008, 13:56     #4
Лукоморьевна
зато умная

Профиль Лукоморьевна

Лукоморьевна отсутствует

Ну вот например, цитаты из другого топика... И как раз про китайскую школу.

Цитата:
Сообщение от Dovelenka
А на собрании директор сказала, что теперь и на них распространяются общие правила приема, и они в первую очередь обязаны взять всех детей из близлежащих домов. По-моему даже номера "приписанных" домов были оглашены. Это-то и настораживает. А курсы - это уже во вторую очередь.
Цитата:
Сообщение от Dovelenka
Да неее, это просто новое постановление РОНО, вроде от декабря 2007 года. Абсолютно во всех школах, где я была в этом году (просматривала для выбора школы), на собраниях говорили одно и то же про это постановление. Родители все в шоке, да и школы вроде тоже, им же в "сильные" школы тоже неохота брать всех подряд по месту проживания (у нас вот вокруг одни общаги, только 2 дома обычных). В 470 и в Сервантеса вообще бои, им тоже "приписали" дома. Вот ждем, чем закончится.
Я так понимаю, что это постановление ведет все к той же "уравниловке" гимназий и простых школ, о котором сейчас все говорят.
Меня вот только интересует, достаточно ли именно "места проживания", благо оно у нас есть (папа собственник квартиры, но никто из нас тут не прописан).