02-07-2008, 13:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ksita
С какой стати - это их надо спрашивать, это именно что их планы. Нас вот вообще выставили за порог без всяких вопросов (правда, это не свёкры, а моя мама была). Лет им 60. А если дети захотят раньше самостоятельно жить, то я хочу, чтобы не они решали, когда разменивать квартиру, а всё же мы с мужем. Как-никак, Сашка на эту квартиру корячится до инсульта и после него. Если б не тот инсульт в 28 лет, я бы, может, и спокойнее к этому вопросу относилась. А вдруг повторится через 5 лет, и уже не выкарабкаться? Что я тогда буду делать с квартирой, в которой шесть частей собственности, причём четыре из них - детские, и поэтому её не продать? Жить в этой квартире - на какие шиши? Если продать, то можно что-то придумать. В конце концов, почему свёкры в своей квартире Саше долю не выделили, а мы в своей своим детям - должны? Про мою маму я вообще молчу, она нам до сих пор денег за комнату должна (сама говорила, что отдаст, когда я им с братом дарственную на свою часть собственности писала  ).
.
|
Насчет инсульта это страшно....
Какие же вы молодцы ребята !
Про то поколение можно долго говорить, странные они в большей части, я больше понимаю бабушек и дедушек чем их 
|
|
|
|