Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-07-2008, 13:19     #2848
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Наташ, я вот сходила погулять - выдержала полчаса, и ушла домой, в прохладу и к мороженому
А я только домой вернулась. Съездила в утра к своему дохтору, а потом на работу зашла, поболтала со всеми, потом с подружкой с работы в кафе посидели. Щас передохну и пойду погуляю с собакой.
Доктор меня отпустил до 30 июля, сказал просто отдыхать, только рот зашить посоветовал. За 2 недели прибавила 0,5 кг, это не страшно, но за всю беременность это уже 13 кг. Но мне пока вес мой не мешает....
Заметила я тут странную особенность: мне тут мебель разную привозили, потом сборщики всякие приходили. Я обычно всегда предпочитаю все оплачивать в магазине. Но эти все сборщики-грузчики когда домой приходят, все-равно просят еще что-нибудь сверху им заплатить. Ну так раньше у меня было, во всяком случае. А сейчас, похоже, видя мой живот, им как-то неудобно становится. И ничего не просят. Жалеют, наверное