02-07-2008, 13:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3
Девочки! привет ещё раз! Я вся в рассторйствах пришла из ЖК. У меня всё-таки нашли в посеве из носа стафилоккок умеренное кол-во  . Сказали сделать КУФ 10 раз, а потом прийти, пересдать. А я ещё у врача спрашиваю,:" У меня уже 2 недели треники, за сколько, примерно, они до родов?" Врач обрадовалась и говорит, что примерно за 4-5 недель,а так как у меня уже 36/37- то скоро рожать. Я спрашиваю, а что делать со стафилоккоком? Я успею пересдать(16-18 июля) и получить ответ(ещё через 10-12 дней)? Врач говорит:" Ну, может, и не успеешь, тогда поедешь в 16 роддом на обсервацию". Я чуть не заплакала  , а она стала меня уверять, что там очень хорошо, все врачи- супер, недавно у неё девочка со стаф-ком поехала в Боткино, так как 16 был закрыт, и вообще- вернулась вся в восторге и счастье. А я совсем на обсервацию в 16 не хочу    ... Мне всё-таки кажется, там ужасно...   
|
слушай, а там на сайте 9роддома чета было про стафилокок, что типа для них это не проблема такая уж. +++ читала на ЛВ топик о стафилококе (когда сдала анализ и тряслась сидела) вроде можно у ЛОРа взять справку что это твоя нормальная флора (или как там оно называется). Рано расстраиваться еще можно покрутиться. +++ можно если рожать начнешь написать второй раз самой что типа анализ сдан и стафилокока нет и дату
|
|
|
|