Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-07-2008, 11:17     #12050
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Девочки всем приветик!
Мы вчера так хорошо уснули что я даже утром в легком шоке была, т.к. последние дни мы очень плохо спим! Так что наверное это не воды были, а может просто пробка выходила.

Цитата:
Сообщение от Кохана мама Посмотреть сообщение
ок скорую уже вызвали. будем пытаться всучить кому-нибудь деньгу чтобы мужа пустили со мной. он вам потом отпишеться
@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Вчера была годовщина свадьбы - 2 года официальной совместной жизни. С утра побегали по делам, а вечером уставшие поехали в ресторанчик на залив - КРАСОТИЩА.
Поздравляю с годовщиной!!!

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
сообщение от Марушки:
Егор родился 1 июля в 21-35, 4120 г. и 54 см. экстренное кесарево. мы в порядке!

ура мамочке и сыночку! здоровья обоим и много счастья !
Поздравляю Машу с сыночком!!! Растите здоровенькие!!!

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
А у меня сейчас пробка отошла, и Балукова вчера на осмотре сказала, что шейка готовая, ребзь низко уже, так что на низком старте я!
Жень когда будешь стартовать, может и меня с собой захватишь, я тоже хочу!!!
Я сегодня тоже к Балуковой иду, может и меня чем-нибудь порадует!

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Кроме вопроса про выбор одеял еще, как ни удивительно, встал вопрос, где бы найти нормальный выбор Авентовской косметики. Нужна жидкая присыпка и крем для сосков. А в Мазеркере, Бананамаме и ближних аптеках нету.

Ань, попробуй в Здоровом малыше посмотреть. Конкретно про эти позиции незнаю, но у них там вроде много Авентовского. Ну по крайней мере мне так показалось когда я ходила в ЗМ на Комендантском