Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-07-2008, 11:12
ответ для I.Elena на сообщение "УРА!!! МОИ..."
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
сообщение от Марушки:
Егор родился 1 июля в 21-35, 4120 г. и 54 см. экстренное кесарево. мы в порядке!

праздравления еще одной новоиспеченной мамочке!!!

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
А моей дочке больше 2х лет ,так она тока 11 кг весит...а у подружки ровесница, дак и 10ти кг еще не набрала. Детки мелкие бывют)), так что грузоподъемность агрегата -не проблема))
ничего себе...у меня у знакомой, дочке, месяцев 5-6, так она уже 10 весит...мне кажется, это не есть гуд...а у других, дочка в 3 месяца - 7...

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Доброе утро,
девочки у меня начинается паника, у нас каждый день кто-нибудь рожает. Становится страшно .
Ноги стали сильно отекать вчера в 2-ке предложили на ДО лечь или капельницы, так что через часик пойду на капельницу в районную ЖК. Опять меня молочница посетила, врач говорит обязательно до родов нижно от неё избавиться, а то ткани рвуться сильно .
у меня тоже ноги-будки...смотреть страшно. смешно, когда я в сандалях коламбии хожу, они обычно сваливались, а теперь следы остаются...

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
А меня вчера тоже акушерка посмотрела, сказала, что головка очень низко, шейка открыта на 1 палец...
Т.Е. мне тоже можно уже готовится морально?
меня неделю назад врач смотрела в РД, сказала, что родовые пути готовятся активно, что далеко она не полезет, чтобы не спровоцировать, но деть еще высоковато....
про шейку ничего...короче так ничего и не поняла из ее осмотра...