Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-07-2008, 11:09     #68
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко! Фефочки а как в новом топике отвечать на сообщения из старого, я чего то нажимала, нажимала а ни фига не сохранилось?
Я тока написать хотела, хорошо увидела, что ты поняла
Цитата:
Фефочки, ходила вчера на Варшавскую мелодию в МДТ, я в диком восторге. Так красива. Така лубофф, така лубофф... Всем советую. Малышня у меня хоть и привыкший к таким походам во время беремки, но и то под конец спектакля так распинался, видна мои эмоции передалися, восторженные. Вроде даже кондиционирование воздуха в этот раз там номана функционировало, а то последний раз, когда ходила в мае, там был застрел.
По дороге в МДТ зашла в Буду мамой на Загородном, перемеряла там кучу платьев и сарафанов и почувствовала себя слоном. Пузо во всем тааааак сильно видно. Ессно, то что мне понравилось более менее, оказалось по такой цене. Симпатюльный такой сарафанчик за 5800.
Распродажа там, тока с сегодняшнего дня и не на весь ассортимент - 40% максимум. Седня позвоню и узнаю, будет ли скидка на етот сарафан. Если будет хотя б 30% то куплю, а то мне в ближайшие две недели на 2 юбилея в рестораны вылазить, да потом еще на отдых ехать, а одеть сапсем нечего.
Да уж, 5800 за сарафан, немало...
А кто из актеров в картине занят?
Цитата:
О, теперь врубилась как из старого топа цитировать
ура!!!