Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-07-2008, 10:23     #16902
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
За кулачки спасибо, но что-то не везуха просто какая-то...
эх... старые машины, особенно наши ТАЗики... я уже давно считаю лучше новую в кредит и проблем не знать - дешевле выйдет!!!
У нас до этого 10ка была.... муж у меня умничка, все сам чинил - разбирал, не доверяет он абы кому... дык вот будучи беременной поехала я с ним по делам, точнее он по делам, а я в магаз детский решила там зайти и накупила первый пакет детской одежки. Счастью не было предела. Вообщем муж освободился и мы поехали домой. На улице был дождь. Было часов 9 вечера. Едим мы едим и тут на перекрестке заглохли. Юрка доталкал машину с перекрестка. Полазил - посмотрел - не завдится. Позонили одному другу, другому - все уже пили пиво, была пятница.... Вообщем прохожий нам сказал что "за поворотом" метрах так в 500 есть СТО.... На улице проливной дождь, темень, окна запотели, он талкает, я рулю.... и никого ведь нет на улице в таку погоду, чтоб помочь.... приталкали на эту СТО, а там одни неруси... я стою меня уже тресет от холода и страха, на улице не постоишь, в этом гараже накурено, ну и домой ехать я тоже отказалась. Оказалось элементарно, клемы на генераторе окислились и попросту не заряжали аккумулятор. И за зачистку клем с нас взяли 500 рублев. В тот день было принято решение - меняем машину. Ведь скоро появится маленький. А так каждый месяц, то дно бы подварить, то стартер, то стеклоподъемник.... "хорошее капиталовложение"....
Вообщем я конечно желаю вам поменьше поломок, но при возможности советую менять машину, пусть не дорогую, тот же ДЕУ, шевроле или еще чаво, но новую