Цитата:
Сообщение от ELLKA
Да жутко все было!!!! Поехали после футбола! Пока выезжали из города - мне приспичило в ОКЕЙ заглянуть .... Глазом моргнуть не успела, как 2 часа там проходила. Выехали на трассу уже под утро. ОфиГГеть! СТОЛЬКО аварий я еще никогда не видела! Одна фура съехала с трассы (наверно водила заснул) завалилась на бок и .... чуть не врезалась в деревянный дом. (3 метра до дома). Другая фура ... вообще жесть! Еду ... вижу... прицеп фуры на боку в обочине .... еду медленно .... ищу кабину ... КАБИНА валяецца на другой стороне дороге в обочине .... в живых никого не осталось .... И так по всей дороге до Москвы. Обратно ехала тоже самое было ..... Еще на КАДе вчера авария ..... Опять фура с газелью бортовой ..... Кажется в ГАЗЕЛи тоже живых не осталось ...... На Шафировском вчера в пробке .... дышит в зад мне МАЗЕРАТИ .... у меня машина груженая ..... В горку стою тормоз держу ..... случайно так .... машинка назад откатывыается чуть-чуть .... у меня шок ..... МАЗЕРАТИ быстро ретировался в другой ряд .... ОХ БЛИН!!!
Без дочки ужасно соскучилась!!!!!!! Она уже с бабушкой на Каспийском море сегодня.
|
мазерати круто, я бы тоже испугалась
Цитата:
Сообщение от odyvanchik
Просто по улице пошатались...
встретились с мужчиной одним
ой девочки кажется у меня ухажер))))))

|
поздравляю (тттчнс)
Цитата:
Сообщение от ЛёдЛимон
|