А я сегодня ходила за больничным.
Пришла, как записали, в тот кабинет, в котором в прошлый раз была (моя врач в отпуске) - я в прошлый раз спрашивала, к ним или нет, сказали, что к ним. Просидела в очереди 1,5 часа. Подошла моя очередь (позже на 1,5 часа, чем записана была). Захожу, у меня спрашивают, типа, "ты хто?? откуда??" С 5 участка, говорю. А врач та мне - ну так и иди туда, там акушерка сама беременных принимает, без врача... Я в ауте... Говорю, просидела к вам 1,5 часа, там опять сидеть, что ли... В общем, пошла в свой кабинет, сдаваться акушерке. Квалификация явно уровнем ниже у нее... Выписала мне КУРАНТИЛ опять (я и в прошлый раз не ела его), после чего КАЛЬЦИЙ Д3 НИКОМЕД... Выпросила у них МД МИЛ МАМА - дали аж 4 банки. А еще она у меня мазок брала, жуть как, больничный выписывала декретный... Смотрела предлежание тогда, когда матка в тонусе была - говорит - твердая матка сверху, значит точно головка там. И тонус нормальный поставила... Не стала я ее переубеждать... В общем, неудачно сходила, наверное. На УЗИ меня записали аж на 1 августа. Это срок 34,5 - 36 недель. Говорю, что поздно как-то. А она мне, что если хочешь, сходи в другом месте... Раньше мест нет, но она считает, что нормально. Это при том, что 11 дней назад меня отказалась врач-сменщица записывать - сказала рано еще.
После этого хотела в туалет в ЖК сходить - открываю дверь (без проблем), а там тетка на толчке сидит...

Я все неприятности сразу забыла...

Извините, говорю... А она мне - ой, а что, открыто что ли?...
Тетка причем сидела на стульчаке... Я вообще брезгливая до жути, в общественных местах в жизни не сяду (буквально, на стульчак) по маленькому, не то что, в ЖК по большому... В общем, впечатлилась вся и пошла в роддомовский Здоровый Малыш. Купила там комбезиков прикольных от 56 р-ра. (Уже нормальных.)
Домой пришла - лифты не работают.

Вызвонила мужа, чтобы спускался и тащил меня с пакетом (4 банки смеси + одежка). Писать хочу (тетку с толчка гнать не стала, а потом уже не пошла туда). Кое-как доползла до 9 этажа... Ужасть...