01-07-2008, 22:33
|
|
|
Мега-элита
|
Добрый вечерочек! Я вот сегодня тока намылилась за одежкой из закупки, все уже и накрасилася и намылася и дете с бабушкой гулять отправила.... как на те девочки с моими шмотками не может сегодня встретиться! Куда собиралася? не понятно!
Да и мы наконец ползаем! Правда странно как то... [/center]
Цитата:
Сообщение от HATИ
Девы, спасибо  хоть настроение подняли!
А то чёт совсем я запарилась 
Мужа еще команды раздает: холодильник помой, кушать приготовь, белье постирай, почему рубашки не поглажены 
Нах все команды  Дома бардак! Холодильник не помыт! Кушать правда приготовила  Ничё гладить не буду! Я ушла в загул забастовочный 
|
 Молодец! Так держать!
Цитата:
Сообщение от HATИ
А я на учебу собралась. Пока одевалась - на штаны пятно масляное поставила. ПОка его выводила - минут 20 прошло. Сумку приготовила, оделась, Нике еду оставила, маме ЦУ дала и пошла маршрутку ловить.
Длого маршрутки не было. Приехала. Дверь долго не открывалась. Села в маршрутку, поехали.
И тут я поняла что кошелек дома забыла 
Пришлось возвращаться...
Короче, забила я сегодня на учебу!
Спрячусь под столом 
|
 Удачно ты собираешься!
Цитата:
Сообщение от Fluffy1484
|
И мой так же!
Цитата:
Сообщение от ksa-na
ох и хоро шо же иметь домик в деревне рядом с озером  ! Варень сча три раза искупаалась песочка с травкой поела сьела печенью и соевый йогурт и дрыхнет второй час утомилась видать !
А я кайфую лежу на втором этоже окна открыты ветерок дует пью мартини с апельсиновым соком  курю и балтаю с вами ! Я есче и зогорела чутка со мной такого уже лет 5ть не случалось !! 
|
Да хорошо Ксюхе.....   
|
|
|
|