Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-07-2008, 22:33     #4460
бешАнаЯ_БЕЛКА
Мега-элита

бешАнаЯ_БЕЛКА отсутствует

Добрый вечерочек! Я вот сегодня тока намылилась за одежкой из закупки, все уже и накрасилася и намылася и дете с бабушкой гулять отправила.... как на те девочки с моими шмотками не может сегодня встретиться! Куда собиралася? не понятно!
Да и мы наконец ползаем! Правда странно как то...
[/center]

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Девы, спасибо хоть настроение подняли!
А то чёт совсем я запарилась
Мужа еще команды раздает: холодильник помой, кушать приготовь, белье постирай, почему рубашки не поглажены
Нах все команды Дома бардак! Холодильник не помыт! Кушать правда приготовила Ничё гладить не буду! Я ушла в загул забастовочный
Молодец! Так держать!

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
А я на учебу собралась. Пока одевалась - на штаны пятно масляное поставила. ПОка его выводила - минут 20 прошло. Сумку приготовила, оделась, Нике еду оставила, маме ЦУ дала и пошла маршрутку ловить.
Длого маршрутки не было. Приехала. Дверь долго не открывалась. Села в маршрутку, поехали.
И тут я поняла что кошелек дома забыла
Пришлось возвращаться...
Короче, забила я сегодня на учебу!
Спрячусь под столом
Удачно ты собираешься!

Цитата:
Сообщение от Fluffy1484 Посмотреть сообщение
http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...2841_114171883 сначала ее ставит а потом бухается коленкой об пол.
И мой так же!

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
ох и хоро шо же иметь домик в деревне рядом с озером ! Варень сча три раза искупаалась песочка с травкой поела сьела печенью и соевый йогурт и дрыхнет второй час утомилась видать !
А я кайфую лежу на втором этоже окна открыты ветерок дует пью мартини с апельсиновым соком курю и балтаю с вами ! Я есче и зогорела чутка со мной такого уже лет 5ть не случалось !!
Да хорошо Ксюхе.....