Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-07-2008, 21:31     #16870
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Больше чем уверена, что это зубы
Ребенок обычно много капризничает, все жует, течет много слюней, стул жидкий и плохой аппетит. У вас все признаки Поздравляю!

Только вот посоветовать ничего не могу, так как пока не сталкивалась Но предполагаю, что вам нужны грызунки
Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Похоже на зубы на мой взгляд.
В рот смотрела? Когда зубы - десны-то воспаляются и видны покраснения.
Мама мне советовала определять зубы или нет след. образом: своим пальцем погладить десны с нажимом - если ребенок кайфует, значит зубы. Ну и пальцем бугорки можно почуствовать, когда зуб лезет.
К сожалению не могу больше ничего посоветовать.
Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
если зубки то можно помазать чем-нить типа калгель, дентинокс. у нас было так: жидкий стул, все грызем, слюни, капризил весь день. Попробовала грызунком по деснам поводить-успокоился. Помазала калгелем -вроде получше стало, но зубов все еще не обнаружила. че такое было не знаю
Девочки, спасибо зо советы . У нас похоже так же будет - помычит-помычит и подуспокоится, т.к. особого воспаления десен я не заметила, но абсолютно все признаки совпадают.
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
жжжжжубки лезззззззут......

Девочки, УРЯЯЯЯ! только что от врача - операция под общим наркозом ОТМЕНЯЕТСЯ!!! мазьки дали эффект, бум продолжать мазаться, а не резаться ) Всем спасибо за кулачки!
Клево, что операция отменяется, только я кажись чего-то пропустила - чего за операция??

Цитата:
Сообщение от fomanna Посмотреть сообщение
Сходили на первый прием к остеопату, были у Леонтьева. Сначала крякали, потом попищали немного. Вообщем, процесс выравнивания головки начался. Конечно мы припоздали немного. Лучше бы до 2,5 мес прийти было, пока боковые роднички еще не заросли. Но лучше поздно, чем никогда
Там тоже, то не реагировали на дядькины призывы, а то внимательно слушали как он нам что-то из-за головы бубнил
Сказали еще 3 разика походить и потом понаблюдаться, в первый годик более пристально, потом праз в полгода.
А можно поподробней про процесс выравнивания головки?? Просто у нас она тоже не совсем ровненькая. Чего это за процедура и зачем она - только с точки зрения привлекательности или по медицинским показаниям?