Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-07-2008, 19:38
ответ для сУбару на сообщение "С приездом!Ух ты,рисковые..."
Alice34
Ветеран

Alice34 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Вот, похвастаюсь, только что прислали фотку с вручения Диплома, это я с Джозефом Ю
ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ!!!

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
Анжела Валентиновна Китич помоему так фамилию точно не помню
А нас смотрела Софья Яковлевна, но мы пока не выбрали еще программу.
Приедем с дачи в августе и сходим.
А кто знает надо обязательно в 3 мес. приезжать на плановые осмотры, или
ничего страшного если позже?

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Спасибо конечно,но я даже на машине не поеду,это мне полдня туды ехать....У меня парк под окнами
Да, в Петергоф как-то далековато... звиняйте.

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, сижу, аж вся испереживалась, завтра должны были Настю отправлять к бабушкам загород, а сейчас звонок из модельного агенства Сахарова, Настю приглашают для съемок в журнал демонстрации домашней одежды и нижнего белья для девочек. Я аж растрерялась, у нас пятница уже по минутам расписана, но такой шанс тоже нельзя упускать, клиенты именно ее выбрали, это может ей открыть путь в модельный бизнес, а ее внешность просто для этого создана, я думаю видели в Контакте ее фотки с фотосессий. Мужа как нарочно нет дома, я тут все взяла на себя, отменила клиентов, все переиграла, позвонила бабушкам, вообщем, я в шоке, волнуюсь, что все получилось .
Вот она в каталоге этого агенства
http://www.l-i-k-i.ru/models.html?gallery=52
Олеся, дочка ттт красавица. Будущая модель. Очень фотогеничная.

Мы нагулялись сегодня ого-го, до папиного прихода. И поспали, и покричали, и поели, вобщем все успели. Теперь еще бы надвигающуюся грозу спокойно пережить и все.