Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-07-2008, 17:15     #17206
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
согласна с Мариной.Может подстегнуть родить и оставить ребенка в Доме ребенка. А денежки - уже в кармане!
я это и имела ввиду.
Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
пляж один классный нашли
полдня там провели вместо того чтобы в Рим ехать
Молодцы
Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Ну, знаешь, мало ли таких, кто с детьми попрошайничает, а эти деньги пропивает? А если им само государство будет давать
Это не голословно. Таких очень много! Я сталкивалась, а подруга моя, которая тесно общается с Родительским Мостом, вообще очень много с такими сталкивалась. И, кстати, они верят, что эти деньги им достанутся, сдают старших детей в детские дома и рожают ещё
Много таких , деток жалко

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
А как они, по-твоему, сортировать должны?

Ага, подстегнёт. Родить, забрать денежки и бросить ребёнка, который ей нафиг не нужен.
Это тебе, значит, повезло со знакомыми. Или с провинцией. Оренбург всё же тоже областной центр.

А вот мне очень обидно за тех многодетных, которые "не успели" вписаться в материнский капитал, а родить больше им не позволяют условия.
У меня мама многодетная, ни фига тогда от гос-ва не получила. обидно, ведь такой труд вырастить детей.
Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
Так же итоже нельзя, просто так вот говорить, что пропьют.
Мы не говорим, что все, но если даже 1000 детей родят и бросят, это уже много.Я видела отказников грудных в ДГБ№1 Наташа доктор, наверное тож насмотрелась!