Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-07-2008, 16:48
ответ для sveta1977 на сообщение "Это что то сегодня..."
solnish
Элита

solnish отсутствует

Прибежала от врача и первым делом на сайтик.... А там ТАКОЕ

Ира и ОЛя с доченьками вас

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Дома нет никого. Позвонила в роддом, сказали срочно приезжай. Пожелайте мне удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Девочки, я сейчас переписывалась с Лизой (Симпатией солнца), она сейчас лежит под капельницей, вечером должны перевести в родилку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подержим за нее кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лиза, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от livia Посмотреть сообщение
девочки, наконец-то я добралась до инета!!! спешу поделиться, наш Степик родился 21 июня!!! а пдр ставили на 8 июля! так что мы уже дома, растем, кушаем и улыбаемся!!!
Поздравлялки с сыночком

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня нашла табличку признаков скорых родов, показала ссылку мужу. Ну и пишу, типа "из всего этого у меня изменение настроения, опустился живот, есть не хочется совсем, давит деть вниз жутко..." - ну и так далее.
Муж, задумчиво: "Ну я так понимаю, что это означает, что родишь в течение примерно 2-х недель".
А мне тут на днях муж заявил: Да ты скоро родишь. Я говорю: с чего это????? (с учетом что мне еще 2 недели до ПДР) Он невозмутимо: Так ведь видно

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Это что то сегодня ...
Что, что - 01 июля