Цитата:
Сообщение от Sashul9
ооо прям как у меня. а я думала что у меня ребенок оч мелкий и вчера искала табицы норм. Мы тож были на УЗИ. наша девочка перевернулась!! УРА!! ФОНАРИК - forever. и вес у нас в 34недели 2166 - когда я врача спросила нормально ли это ( я думала больше 2500 будет) она сказала что соответствуем сроку. а еще поехали в ЦПДК смотреть коляски чтоб решить какую взять (мы решили после родов) и я совсем разочаровалась в Mutsy - оч тяжелая, и в Jane carrera - мужу вообще не понравился пластик. решили для начала взять люльку простую littletrack, а потом прогулку с накидкой зимней на ноги. Потом зашли в автокресла и купили бежевое с накидкой на ноги.
Теперь у меня 2 вопроса - где взять вуаль (или как там она называется) чтоб приклывать коляску (автокресло) от чересчур интересующихся, и второй - кто был в Kitty - объясните мне ГДЕ ОНО НАХОДИТСЯ??? я вчера 10 минут искала и не нашла, оч расстроилась  оно находится в ТК Спутник? или левее в здании где написано аренда? а то там вывесок нет, а уж оч хотелось бы попасть 
|
Да мы тоже коляску собирались покупать после родов, и тоже думали Mutsy или X-Lender. Но мне вдруг все понравилось в этой коляске Каролина. Сегодня еще раз на нее посмотрела, пощупала, все равно нравится. Так что наша эпопея закончена, кроме того еще много чего выбирать надо.