Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-07-2008, 14:16     #481
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
оЙ, на счет глазика! У нас тоже гноился чуток, протирала после Рд фурацилином (1 таблетка на стакан воды) раз в день утром, точно так же как и в РД делали. Потом я еще с дуру молоком протерла, тогда загноились оба. Врач выписала капли левомицитиновые глазные, капать 3-4 раза в день, их прописывали и до сильного гноения, когда просто сухие маленькие катушки были на уголках глаз (тогда я не стала их капать) ну, а когда загноились купила. Утром протираешь глазки ватным тампончиком смоченным в кипячоной воде, убираешь гнойные штучки, потом капала капли по 2 раза в день всего дня три (а назначали 3-4 раза в день 5 дней по моему), все прошло! ТТТ
это еще может быть связано с тем, что не открылся слезный канальчик, тогда еще плюсом делать массажик - по верхнему веку пальчиком вести, снаружи внутрь, чуть нажимая.
Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
я протирала ватной палочкой смоченой в фурацилине 1-2 раза в деь и делала компрес ватным диском смоченым в отваре ромашки 1-2 раза в день, но много глаз не трогала...
Спасибо огромное, законспектировала!!!! Ща отправлю кого-нибудб в аптеку за фурацелином, ромашка дома есть!