Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-07-2008, 13:15     #17095
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ! За сОбака спасибо. про ботинки летом - может, лапы порезаны? Хотя обычно один тапок одевают, специальный...Фиг знает, это у Наташи надо спросить, у Ангела-Н, у нее шузы собачьи есть
Я загораю.да-да, загораю, не в тени, а на солнце.Впитываю витамин Д.В июньском "Моем ребенке" есть статейка про это, что полезно, чтоб рахит не подкрался и т.п.Кстати, ОООЧЕНЬ нравится этот журнал.Там ТАКАЯ ГОРА информации каждый раз, что я его доооооолго читаю.Тут вот было про загар, про пустышки, про ГВ (столько, оказывается, положений), про "в дороге", про выезд на дачу, про питание. У меня мама даже читала с диким интересом, хотя на даче всё по детективам она больше специализируется
Значит надо пойти принять солнечную ванну. Только проблема у меня муж увез на машине солнечные очки и старые и новые. Жесть. Я после коррекции зрения не могу ходить на солнце без очков!!!

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
голден ретривер. умная? не, дурак дураком. ну умная конечно, но больше ХИТРАЯ!!!
А последнее время вообще ведет себя, как в армии "Не спеши исполнять приказ (=команду), а вдруг последует отмена"
Ой, насмешила...

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Ты специально так мелко написала?
Это бред, мы уже обсуждали это, и про окраску волос и депиляцию и т.д.
Полностью поддерживаю. А как же тогда гиманстика для беременных? Они там и руки поднимают с мячиком и вообще разные движения делают...