Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-07-2008, 12:57     #18197
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Девчоки, добрый день!

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Только что пришли от неонатолога.
нам сказали что Киру от стафа лечить не надо, раз у нее не высеяли его в какашках, значит она не успела инфицироватся. я чето сомневаюсь, а вдруг он где-то в другом месте живет

высееваю же и из носа думаю может еще раз в Хеликс сгонять и еще мазки сдать из носа и рта или лишнее, как думаете?

сказали что все высыпания может давать молочница а не аллергия. теперь лечится будем.

сделали сегодня 2 прививки в попу. первую даже не поняли что случилось, только нахмурились, зато вторую ТАК плакали

я сама чуть не разревелась.
рыдали всю дорогу домой и дома рыдали пока не уснули....неужели так больно так жалко маленькую сладкую попу, а туда иголками болючими тыкают

Лана, вот что я нашла про твой E.Coli:

Escherichia coli (или просто E.coli) - грамотрицательные палочковидные бактерии. Названы в честь открывшего их в 1885 г. T. Escherich. Обычный обитатель кишечника. В организме человека E.coli выполняет полезную роль, подавляя рост вредных бактерий и синтезируя некоторые витамины. Но эти бактерии могут вызывать у человека острые кишечные заболевания эшерихиозы с фекально-оральным механизмом заражения.

Так что лечить их - это лечить анализы.

Насчет уколов в попу - да, для маленьких это жуть, когда Маринке в РД кололи 2 рза в день анибиотики, у меня слезу на глаза наворачивались - там еще попы-то нету, а её ко-олют...

Лан, я бы не сдавала, если стаффа нет в какашках, если ребенок в норме - зачем??? Опять же - анализы лечить? А тебе лечение назначили?