Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-07-2008, 12:50     #6729
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
девы, всем привет!
помните мою эпопею с кем-то, зарегистрировавшим на мое имя номер МТС? так вот, сегодня пришло письмо от МТС, что дело передают в суд, и либо я в течение 7 дней оплачиваю те самые 43 косаря, либо оплачиваю их после суда+ судебные издержки. ешкин-кокошкин... еду разбираться... пожелайте мне чтоль, чего-нить хорошего...
ну надо же... все так и тянется? главное, не волнуйся из-за этих писем! у их юристов работа такая - писать страшные письма. это психологическая атака, а вдруг испугаешься и быстро заплатишь.
у меня на работе наши юристы чуть что письма страшные слали и даже в суд подавали. но частенько потом сами и оказывались в проигрыше, т.к. у заказчиков юристы грамотнее.

у тебя есть какой-нибудь юрист хороший знакомый, чтобы грамотно проконсультировал и научил, как действовать?
кстати, ты же говорила, что там был договор на тебя оформлен по ксерокопии паспорта? это уже незаконно! а еще я смотрела как-то "час суда" и мне очень понравилось рассматриваемое дело. у мужика украли паспорт и оформили на него кредит. естесссственно, что потом на него подали в суд за то, что он не платит по кредиту. а он на суде заявил, что подпись на документах не его и это подделка. и судья назначил почерковедческую экспертизу. короче, мужик выйграл дело и послал этот банк нафиг!
а у тебя какой-то убогий МТС! ничего они не докажут, правда на твоей стороне. вот только юрист нужен толковый.