Цитата:
Сообщение от uslon
девы, всем привет!
помните мою эпопею с кем-то, зарегистрировавшим на мое имя номер МТС? так вот, сегодня пришло письмо от МТС, что дело передают в суд, и либо я в течение 7 дней оплачиваю те самые 43 косаря, либо оплачиваю их после суда+ судебные издержки. ешкин-кокошкин... еду разбираться... пожелайте мне чтоль, чего-нить хорошего...
|
Так, не волнуемся, едем в офис МТС, с паспортом, пишем отказ от договра, это конено, время займет, они снимут ксерокс паспорта, и служба безопасности будет проводить расследование, если на самом деле, договор заключали не вы, то все рассмотрят в вашу сторону, даже не переживайте.
Правда, это может затянуться дней на 60, это по закону, но вы не переживайте, отказ уже написан, значит вы среагировали, и все нормально. Виновата не МТС, а диллеры, через которых заключают договора, они очень часто мошенничаюти сами эти долги нам и создают, главное не ругайтесь и не паникуйте. Запомните, вам надо написать ОТКАЗ ОТ ДОГОВОРА по номеру, который вы не заключали!!!
Процедура длительная, т.к. ребята проверят все номара на вас оформленные, будут разные бумаги запрашивать, безопасность подписи сравнивать. Они только исполнители, а все решает безопасность

)
Все буит ХОРОШО!!!!!!!!!