Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-07-2008, 12:42     #17070
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
с кроваткой вроде принципиально определилась. а кокосовый чем лучше? а еще какие бывают?
Лучше любой специальный, чем обычный традиционный Во-первых, они дышат (в отличие от ватных - беее), во-вторых, они жёсткие. У ребёнка до года матрасик должен быть жёстким После года можно помягче, там другие материалы, но тут уж я не в курсе, никогда не покупали.

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
ни у кого такого не было? при ходьбе начинает побаливать правый бок внизу...вроде как когда много побегаешь..напоминает по ощущениям...? у меня уже второй раз так начинает болеть...
У меня бывает, когда встану, резкая боль. Когда головка на что-то давить начинает. Тогда ложусь на спину и прощупываю После этого убирается обычно. У меня малышик пока по всему животу туда-сюда кувыркается. Правда, голова чаще внизу теперь.

Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! Какая погода великолепнач на улице!!! Хочу на море. Беременым можно загарать или нет? Думаю, может в парке пойти поваляться....
Можно загорать, только грудь закрывать.