Цитата:
Сообщение от Kostochka26
А у меня выбора не было, записывалась в воскресенье утром на воскресенье же, боялась из-за выделений, поэтому даже не знала, что попаду к мужчине...  Да и как мужчину я его не восприняла, он прежде всего врач, причем очень внимательный и аккуратный, в общем мне понравился! 
|
Я тоже к мужчине на узи ходила - оказалось не так страшно, как думала)))! Вот только когда с мужем на узи пойду наверное лучше к женщине... мне кажется его будет отвлекать, что там мужчина делает

... Хотя по отзывам лучшие узисты мужчины... вот делема...
Цитата:
Сообщение от Kostochka26
На спорт, мне кажется, надо ходить недели с 16-ой,  а вот лекциии скорее всего надо в другом месте поискать, о лекциях в Петроградце отзывы не очень... 
А мне, кстати, тоже 26! Вот такие совпадения! У тебя первый ребеночек? У меня первый! Но родить успею в 26... 
|
Ну вот и будет нам чем занятся))))! Будем искать самое лучшее)))! А я вот уже в 27 рожу получается... А ребенок тоже первый

!!!
Цитата:
Сообщение от Лакис
Всем привет! 
Новеньких принимаете, в свою дружную компанию?
|
Конечно!!!
Цитата:
Сообщение от Аня-хочудевуленьку
Прошу прощения за непростительную фамильярность  . Конечно же - делитесь, как Вы???
|
Ой, а я вот всех на ты

... Но так ведь удобнее??? Но если кто-то против - скажите, я буду стараться исправится!!!