Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-07-2008, 11:50     #11603
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Девочки, всем доброго дня!
Я с сегодняшнего дня не работаю , урааааааа, дождалась
осталось сдать отчёты и кстати получить з/п и дикретные и вот она свобода. Хотя с другой стороны, где потом мани брать? Ой..всё не эдак, всё не так.

Зато теперь надеюсь чаше буду общаться с Вами. Здорово, у нас уже многие отстрелялись. А мне всё страшнее становится, врач сказала, что деть очень крупный кабы не 5 кило , вот мне уже худо. Сегодня к ней пойду, вес не набрала, гдето 2 нед. держусь в одном весе, но отёки стали сильнее, ноги как столбики, снимаю носки и чувствую как жидкость с верху перетекает в ту часть, что под резинкой была, а ещё когда идёшь ощушение, что желе на ногах трясётся. С завтра мне капельницы с магнезией в районной ЖК делать начнут, наверное похожу, я в 2-ке сделала одну капельницу так мне показалось, что ноги на следующий день нормальные были баз даже следов от отёков, а то сегодня после сна встала со столбиками, а раньше только в вечеру отекала. Хотя вчера на ночь выпила компот брусничный и ничего, даже пописа не было.