Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-07-2008, 10:45     #7576
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Депрессия жуткая вещь. знаю по себе. но надо себя как-то вытягивать, иначе будет только хуже. Надо обязательно куда-то выбираться
Я бы и выбралась бы... Было бы с кем...

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Поздравляем сегодняшних именинников Димасика и Андрейку с 6 месяцами!!!!

Желаем малышам и маме Манюне, здоровья, счастья и чтоб все у вас было хорошо!!!!
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
А также поздравляем Красоточку Алисочку
с 6 месяцами!!!!

Марусечка, счастья , удачи и благополучия всем вам!!!!!

Алисочку чмоки
За отсутствием творческой конвы тупо присоединяюсь к поздравлениям!!! Растите большими мамам на радость

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Юль, на самом деле ты сильная,целеустремленная и мудрая. Ты как дерево (в хорошем смысле), которое гнется, но не сломается. Я себя еще во многом ощущаю полным ребенком. Вот ремонтом ты занималась - я бы не смогла. Я полная амеба в общении с людьми, от которых надо что-то требовать.
Когда детки болеют - я, не дай Бог что, просто растеряюсь. (ттт чтоб не болели - ни твои, ни мои, ни какие другие.
Моя мама, кстати, часто спрашивает как у тебя дела(ты уж прости, я кое-что рассказываю) , и очень тобой восхищается. Говорит, что тебе очень достается, но ты УМНИЦА!
В общем, не грусти!

За поздравления спасибо Я тоже думаю, что все у нас хорошо
Эх... Марьяш... Я уже просто в ступоре нахожусь, потому что мне регулярно объясняют что я не права, что я не умею общаться, что я все время раздраженная и что у меня всегда все болит...

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Бодрое утро!!!

Ну ты чего?! Жизнь прекрасна и удивительна!!!!! Даже лето вроде все же наступило, солнышко светит!!!
Отвлекись и развейся!!! Срочно-срочно!!!
Я бы рада! куда? когда? с кем?