Цитата:
Сообщение от Sandrin
Депрессия жуткая вещь. знаю по себе. но надо себя как-то вытягивать, иначе будет только хуже. Надо обязательно куда-то выбираться
|
Я бы и выбралась бы... Было бы с кем...
За отсутствием творческой конвы тупо присоединяюсь к поздравлениям!!! Растите большими мамам на радость
Цитата:
Сообщение от Манюня
Юль, на самом деле ты сильная,целеустремленная и мудрая. Ты как дерево (в хорошем смысле  ), которое гнется, но не сломается. Я себя еще во многом ощущаю полным ребенком. Вот ремонтом ты занималась - я бы не смогла. Я полная амеба в общении с людьми, от которых надо что-то требовать.
Когда детки болеют - я, не дай Бог что, просто растеряюсь. (ттт чтоб не болели - ни твои, ни мои, ни какие другие  .
Моя мама, кстати, часто спрашивает как у тебя дела(ты уж прости, я кое-что рассказываю  ) , и очень тобой восхищается. Говорит, что тебе очень достается, но ты УМНИЦА!
В общем, не грусти!
За поздравления спасибо  Я тоже думаю, что все у нас хорошо 
|
Эх... Марьяш... Я уже просто в ступоре нахожусь, потому что мне регулярно объясняют что я не права, что я не умею общаться, что я все время раздраженная и что у меня всегда все болит...
Цитата:
Сообщение от sarafina
Бодрое утро!!!
Ну ты чего?!  Жизнь прекрасна и удивительна!!!!!    Даже лето вроде все же наступило, солнышко светит!!! 
Отвлекись и развейся!!!  Срочно-срочно!!! 
|
Я бы рада! куда? когда? с кем?