Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-07-2008, 10:27
ответ для Шпинат на сообщение "ВСЕМ ДОБРОЕ..."
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Гречки хочу! Пойду запарю на завтра в мисочке.

А я острые всякие блюда обожаю. Кухню мексиканскую, настоящую, а не то, что у нас за нее выдают.
Морковку корейскую всегда сама делала, потому что покупная мне неостро.
Эх....
Первый раз слышу про "запарю" гречку

И я тоже ОЧЕНЬ люблю острое!!!
Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
это она так..... пошутила.....
(шепотом) я сама видела как она ее ела.....
Я ужо призналась
Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Ну)))). я гречу не варю, я зело ленивая для этого. Я ее хорошо мою, заливаю кипятком и так оставляю на несколько часов, а то и на ночь. Она впитывает всю воду и становится как вареная. Но, посколько толком не варилась, то она при этом еще и жутко полезная.
Солить я ее не солю, потому что никогда заранее не знаю, как захочу ее, родимую, употребить, может, в сладком виду с медом и молоком, а может, в соленом с морковкой и луком.
Фигасе... Первый раз слышу... а еще первый раз слышу про сладкую гречку
Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Попросила сегодня впервые в жизни больничный в ЖК. Ну такая процедура неприятная... Как будто я симулянтка и специально прикидываюсь, чтобы не работать... Пока в кроватке валяюсь или сижу - все ок, а встаю - привет семье, живот каменеет и тянет его. Ладно, пусть я буду симулянткой в глазах врача, главное, пересижу дома угрозу.
Дык а че? Давать не хотели?
Береги себя!
Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Чуть свет - уж на ногах

вчера прочитала про Маринину гречневую кашу, пошла и заварила себе на завтра.А сейчас читаю - Оля так же делает.У меня-то это со времен диет, тоже не варю.
Вот сейчас сижу на работе, ем кашу
А я все фотки жду....

Кстати, Шпинат, ты все время пишешь про правильное питание, "со времен диет" и тыпы... у тебя проблемы были какие-то? Ну в смысле ты когда много сбрасывала?