Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КРЫМ 2008
Тема: КРЫМ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-07-2008, 09:08     #5070
ЮБОЧКА
Участник

Профиль ЮБОЧКА

ЮБОЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение
в августе ОЧЕНЬ жарко везде в Крыму. Конечно, год на год не приходицца и может быть, что в середине августа будет какой-нидь циклон с дождями, но обычно - очень жарко с начала-середины июля и где-то до 20х чисел августа.
Я еду в 27 недель (завтра) у меня есть ощущение легкого сюра от этой ситуации, но че делать-то если ребенка старшего надо греть на море-солнце. И кроме июля у меня уже не получаецца. Планирую вернуцца недели в 32 (в конце июля) и ныкацца в тени основную массу времени. Едем в Севастополь, где есть 2 роддома на всякий пожарный Но при этом надеюсь, что доедем на неск.дней до Коктебеля и в какой-нидь пещерный город съездим, а также в Бот.сад и Зоопарк в Ялту. Планов громадье - а деть седня навернулся с горки и теперь у него болит голова. БлинА.
Удачного отдыха! Пожалуй я соберусь.

Цитата:
Сообщение от Katya_T Посмотреть сообщение
Девочки подскажите, в сентябре решили поехать в Крым с ребенком (возраст 1,6 года). В какое место лучше ехать? Не холодно ли в это время? Два года подряд ездели в Евпаторию, только в июле (без ребенка). Там очень жарко, да и хочется в другое место. Может кто знает куда лучше податься?
В сентябре отлично! Воздух 25-27, можно целый день на пляже, не жарко. Водичка супер! Только вечером можно лёгкие брючки и кофточку. В начале октября тоже были, всё так же! Вообще попробуйте посмотреть Орджоникидзе, маленький городок, народу немного даже в сезон. Два пляжа-песочек и галька. Буквально вчера подруга рассказывала, очень хвалила.