Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-07-2008, 02:48     #16816
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Юля, а вообще тут я с тобой согласна:
1. Гуны - те же памперсы, не вижу разницы, а цена...
2. Про смесь не знаю, возможно.
3. Погремушки мой любит самые простые совдеповские, и не особо жалует дорогие и навороченные.
4. Салфетки нас все подошли, но лично мне больше нравятся Хипп. У нас они дешевле памперса.
5. Я САМА попробовала Гербер... Девы, гадость редкостная (не обижайтесь, любители Гербера, просто лично МНЕ он пришелся не по вкусу).
6. Про вещи... Не знаю, как-то не думала об этом. Все покупаю не сильно дорогое, часто беру одежду в Мазеркее (у нас она, как выяснилось, процентов на 15-20 дешевле вашей), довольна!
7. Авент - туфта! И соски, и бутылки и все прочее Мой плевался и ОРАЛ громко, когда я ему все это предлагала... НУК рулит!

+1!

Хорошо так разрабатывают Я когда впервые ЭТО услышала, то чуть со стула не упала!
у меня сосы канполовские до 2х мес сосал,потом купила авент-плюнул и ваще перестал брать соски,так что если надо отучить-авент самое то
а вот про бутылки ненаю.....моему авент угодил,хотя ему и сказка и нак и какие угодно бутылки-все берёт ттт