Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А чурки кто?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-07-2008, 01:50     #48
Varvarchik
Частый гость

Varvarchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Дело в том что тем кто никогда не подвергался атакам националистов очень сложно понять как это ужасно. Я думаю что некоторые постреры кто здесь писал про то что "мол и мне хамили ну и что" делали это именно изза этгого непонимания. Поставить себя в чужую роль в такой ситуации многим сложно. Но в конце концов необходимо - ибо только отпор общества, всего общества сможет этих ксенофобов остановить.
Как раз нет, не правы. Потому я и писала про то, что и хамов и ксенофобов достаточно в любой нации. И про то, что мягко говоря кожей ощущаю совсем не дружеское отношение и к себе и к своему ребёнку со стороны некоторых представителей другой нации. Не правы Вы, думая, что люди со славянской внешностью не знакомы с ксенофобией. Сразу видно, не гуляли Вы по нашим дворам (я в центре живу). Но всё равно считаю - хамить и бить морду - не выход и не способ доказать свою правоту. Наоборот, ввязываясь с такими хамами в перебранку или перепалку Вы только даёте им лишний повод, только подстрекаете и раззадориваете их, только убеждаете их в их правоте.