Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-07-2008, 01:26     #16995
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Ну, у нас первый отпуск планируется уже в феврале-марте - к папке поедем - он будет в это время в Камеруне на сафари. И мы с ним.
Сильны
А я хочу в октябре-ноябре, пока документы на ребенков из российского консульства буду ждать, съездить пока еще не решила куда - то ли в Лондон все же, то ли в Италию. Поглазеть с мелким, а Яшку родители будут развлекать.
Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
прошутто это ветчина
В Испании тоже есть своя мясная фишка - это хамон. Вот этот хамон муж мой просто грезил привезти... и что вы думаете? С нами приехал только маленький кусочек, недогрызенный в отпуске. Специально мы не купили нисколько! Такие мы разгильдяи.

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
пицца фефки это такая ГАДОСТЬ бээээээээээээээээээээээээээээээээ
кстати еще одно разочарование итальянское
... и вообще с едальнями явные проблемы
Испанские рестораны поразили меня во второй раз. Там в меню есть 2 вида рыбы - дорада и рыба-меч. Все. А в обычном супермаркете - огромные прилавки, заваленные рыбой всех сортов и морепродуктами всех разновидностей. В следущий раз - только аппартаменты с кухней.

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Фефочки, озабочена проблемой выбора чумодана. Чумодан нужен для одной часто путешествующей дамы, любительницы привезти много интересного из поездки ( то есть вместительный и гламурненький). Где смотреть? Может кто покупал недавно... Лимит 5000.
Гламурный чумодан - это, как мне весной в спецмагазине объясняли, пластиковый. Без карманов который. Ну или что-то там должно быть про карбон... Недостатков 2 - царапается быстро и карманов внешних нет. Где купить - не знаю , наверное, в вышеперечисленных магазинах.