Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-07-2008, 01:13     #6016
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Смотрю, вы все кто тут отмечается - умиротворенно-сонные... а я злая - у офтальмолога была. 2 (два!) часа!
Во-первых, нос кривили на мои предыдущие обследования (все в современных глазных центрах, а сами остроту зрения мерят по-старинке). Во-вторых, не понимают слов - я им говорю, что не могу сфокусироваться в принципе, а они мне "а вот с этим стеклышком?" - такое не понимание было только в детстве (когда я не могла понять термин фокус). В-третьих, съели весь мозг на тему "надо что-то с этим глазом делать". Ага, да только выращивать зрительные нервы мировая генетика еще не научилась. Блин! А еще настырно предлагали сделать именно у них всякие обследования. Щас.
И еще косоглазие написали. Ага. Вот 27 лет не было косоглазия, а тут появилось. (У меня не зрячий глаз просто не фокусируется.)

В итоге вердикт предсказуемый - кесарево на 38 неделе, категорическое исключение потужного периода итд. Я это с порога сказала!

Замечательные окулисты в скандинавии, просто слов цензурных нет.
Ох уж эти врачи!!!