01-07-2008, 00:49
|
|
|
с Луны
|
«Эй, красивый! А ну-ка, вперед!»
Пять лет назад билборды с Жениным изображением висели по всеми Киеву и Львову. Оказывается, Евгений — модель. И даже как-то участвовал в конкурсе «Мистер Года». Подробности — в этой рубрике.
Во времена, когда я был покраше, чем теперь, занимался я модельным бизнесом. Работал я в Киеве, в Москве. В агентстве Point, я уверен, до сих пор мои фото валяются. Вот представьте, было мне лет семнадцать-восемнадцать. Такой хороший парень, долговязый, с хорошей фигурой, красивыми глазами и красивыми волосами. Город Львов, где я жил – небольшой, и волей судьбы меня свело с людьми, которые занимались модой. И одна из известных в то время модельеров, Вика Некрасова, сказала мне: «Что ходишь такой красивый, а ну-ка, вперед!». И в Киев меня направила. И первый мой звездный момент был — это участие в конкурсе «Мистер Года». Но в этом конкурсе я в определенном этапе слетел, и заменили меня другим Евгением. А что вы хотели? Это шоу-бизнес! И там все не просто так. Кастинг, подготовку, первый этап я прошел… А на втором вот слетел. Но я не разочаровался. Ведь это тоже неплохо. Потом какое-то время я проработал в Киеве. А затем в 1999 году я переехал в Москву и стал работать в столице. Последний раз я был задействован в модельном бизнесе пять лет назад. К тому времени я уже работал в SPA-салоне. Мне позвонили и сказали, что им срочно нужен мой типаж. Я согласился. И вот так сняли меня на билборды, которые висели потом по всему Киеву и Львову. Но затем я ушел от всего этого, потому что внешняя оболочка — это, конечно, хорошо, но нужно еще и изнутри что-то из себя представлять. И нести людям счастье и радость. Вот сейчас я этим и занимаюсь — делаю массажи!
Ира Максименко
|
|
|
|