Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-07-2008, 00:40     #9
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Примите к себе под крылышко? Мы тоже июлятки: ПДР 21/07.

Нам вот врач сказал с 38 недель принимать ношпу и свечи толкать на ночь, интересно а это обязательно и для чего это???
Цитата:
Сообщение от aliskakor Посмотреть сообщение
Девочки можно к вам присоедениться!!! жДЕм девочку! живу в Пушкине, рожать буду в Колпино! нам уже 36 неделек и два дня))
а народ все прибывает и прибывает! Добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Девочки! Спасибо всем за поздравления. И что в РД смски писали - супер, очень поддержало. Я всем-всем все расскажу, честно-честно. Давайте я лучше отчетик сляпаю на сору руку для общего пользования, а то сил нет каждому по-новой рассказывать, чес слово. Скажу только - мы здоровы, правда весу небольшого, но это все нарастет (были б кости...). Разрывов не было, трещинки - сделали "косметический ремонт" несъемными нитками. Разрезов нет. Родила за 1 час. Было ОЧЕНЬ больно, но очень быстро. И еще всеобщая рекомендация - слушайтесь своего врача и будет вам щастье. Правда. Я себя очень здорово в кулаке держала, потому и не порвалась, не орала и родила, как из пулемета. В целом довольна как индюк. Чего и другим желаю.
с возвращением домой! Поздравляю с доченькой!

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
А у нас как-то сборка всей икеевской мебели прошла легко, совершенно без проблем. У них как-то там все понятно, продумано и доходчиво + картинки понятные.
+1 ... сама собрала и шкаф и комод.... очень все просто и логично