Цитата:
Сообщение от Ninka
Всем добрый день! 
Примите к себе под крылышко? Мы тоже июлятки: ПДР 21/07.
Нам вот врач сказал с 38 недель принимать ношпу и свечи толкать на ночь, интересно а это обязательно и для чего это???
|
Цитата:
Сообщение от aliskakor
Девочки можно к вам присоедениться!!! жДЕм девочку! живу в Пушкине, рожать буду в Колпино! нам уже 36 неделек и два дня))
|
а народ все прибывает и прибывает!

Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от afinka
Девочки! Спасибо всем за поздравления. И что в РД смски писали - супер, очень поддержало. Я всем-всем все расскажу, честно-честно. Давайте я лучше отчетик сляпаю на сору руку для общего пользования, а то сил нет каждому по-новой рассказывать, чес слово. Скажу только - мы здоровы, правда весу небольшого, но это все нарастет (были б кости...  ). Разрывов не было, трещинки - сделали "косметический ремонт"  несъемными нитками. Разрезов нет. Родила за 1 час.   Было ОЧЕНЬ больно, но очень быстро. И еще всеобщая рекомендация - слушайтесь своего врача и будет вам щастье. Правда. Я себя очень здорово в кулаке держала, потому и не порвалась, не орала и родила, как из пулемета. В целом довольна как индюк.     Чего и другим желаю. 
|
с возвращением домой! Поздравляю с доченькой!
Цитата:
Сообщение от TaiLy
А у нас как-то сборка всей икеевской мебели прошла легко, совершенно без проблем. У них как-то там все понятно, продумано и доходчиво + картинки понятные.
|
+1 ... сама собрала и шкаф и комод.... очень все просто и логично