День пятый. Привозят еще дощечек. Ну неужели мы сегодня завершим сборку?

Нет, чудес на свете не бывает. Механизмов нужного размера для ящиков в пенале опять нет . Стекло для фасада вырезано неподходящего размера. И ах, шкафчик, который переделывали под новый фасад - с ним опять неудача. Он слишком широкий, и залезает на наличник двери. Почему, спрашивается, ведь все размеры кухни есть, мастер лично измерил, есть эскизы... Так получилось. Странно, и почему мы чем-то недовольны... За пятый день повесили фасады на те шкафчики которые есть. На посудомойку уже не смогли. И ручки тоже не смогли. Но великодушно сказали нам, что ящиками можно пользоваться. А вы пробовали пользоваться выдвижными ящиками без ручек? Очень удобно? А даже и не выдвижными, просто обычными дверцами? Но, конечно, можно пользоваться. Только чтобы привинтить ручки, нужно будет вынуть содержимое ящиков. Или хотя бы часть содержимого. А потом опять заложить. В общем, почему-то меня не прельщает перспектива пользования ящиками без ручек. Кстати, а помните про многострадальную заглушку? Я настойчиво прошу ее прикрутить. Прямо сегодня. Но ее не нашли, и потому не прикрутили. Но она есть. Где-то. Никто не знает где. Далее, пытаемся узнать, сколько еще будем собирать кухню - получаем ответ, что точные сроки назвать нельзя. Как пойдет, видимо. А идет все медленно и печально.
Да, если вы думаете, что в этом длинном опусе перечислены все проблемы, возникшие при сборке кухни - это не так. Есть еще куча мелочей, про которые даже и упоминать-то не стоит, а то рассказ превратится в роман. Хотя, это и так роман уже получился, кажется.

Кто-нибудь смог дочитать?

Итак, вот на дворе уже июль, кухню собирали уже 5 дней чистого времени, а кухня все еще не готова. Гости наши приехали и уехали, так и не увидев кухню в сборе

. Зато у меня уже довольно много знаний по технологии сборки кухни.
А теперь хотелось бы узнать мнение общественности по таким вопросам:
Это нормальный процесс сборки кухни с частным мастером?
Что лично Вы делали бы дальше, будь Вы клиентом этого мастера?
И вообще мнения тоже очень приветствуются.