Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-07-2008, 00:10     #16772
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
А как определить: ребенок левша или правша? Или еще рано?
Рано наверное об этом судить.
Кстати, расскажу свою ситуацию. Я вот очень хотела, чтобы у меня дети правшами были и давала игрушки с самого начала в правую руку, мол, чтобы она была лучше развита. Получился совершенно обратный эффект. На упражнениях типа "ладушек" левая рука оказывается раскрытой полностью, а правая немного в кулак зажата. Массажистка сказала, что из-за игрушек. Так что, если кто то еще страдает такой же фигней как я, прекращайте енто дело!
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
У кого уши трубочкой скатываются во время сна - советуют надевать чепчик )
Чепчик рулит! А если он еще и плотненько к ушикам прилегает, то оттопытеное притопыривается обратно.
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Света, как тест, уже делала?

А что такое присаживать, можно подробнее А то я не сильна в терминологии...
Неа, не делала. Подожду до задержки еще 4 дня. Наверное сейчас смысла нет, потому как если уж и случилось, то 2 недели назад, вряд ли тест что то покажет.

Я думаю, что это сидение в любых его проявлениях. Под любым углом, когда на попу нагрузка получается.
Цитата:
Сообщение от ღKowkaღ Посмотреть сообщение
мой сынуля прополз пыхтя от начала дивана до конца.УРА!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
у меня была эрозия после первых родов это 98 год. прижгли. во время вторых родов в том числе и из-за этого были проблемы.
Мне подруга рассказывала, что прижигая ей так "запаяли" шейку, что теперь рожать только через КС. Хорошо, что уже 2 детей... Но говорит, что может и 3 захочет... Когда-нибудь...