30-06-2008, 23:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от прекрасная Х
Когда мы завели Шмыксу, сыну было примерно 4 года. И они с котенком замечательно спелись. Вместе играли, причем, если сын катал котенка в игрушечном грузовичке, котенок не возражал, а воодушевленно ехал. Когда они играли будто бы Шмы гоночная машина, кошка с энтузиазмом бежала по прямой, умудрялась обогнать игрушечные гонки и всегда, на гордость нам, приходила первой. Единственная проблема была - не порисовать. Шмыгалка в детстве была сама не своя до карандашей. Каждый карандаш нужно было поймать и умерщвить, какие уж тут рисунки.
Шмы до сих пор спит всегда у сына в ногах, а он утром может сам забыть позавтракать, но никогда не забудет поменять воду в кошачьей мисочке.
|
Ну так 4 года, а моему пупсу 2...
А кот на 2 года старше
Цитата:
Сообщение от Ksita
Мы летали на Урал (Оренбургская область) первым анькиным летом. Всё ок было. Как раз на месяц. Уровень моря другой, тепло - 35-40 градусов. Даже акклиматизации особой не было. Только она панамки и носки все сдирала с себя, так что приходилось ездить в коляске с непокрытой головой и босиком, шокировали местных мам. Тогда я выяснила, что могу не бояться солнечных ударов для своих детей, во всяком случае, при таком солнце. А вот после самолёта обратно меня в машине укачало  Анька, правда, тогда на ГВ была и все взлёты-посадки либо спала, либо грудь сосала, во избежание.
|
Ой, какой ужас эта Оренбургская обл....Степь...туча пыли и песка...бррр
|
|
|
|