Ох девы многодетные как вы с 2-3мя детьми справляетесь

! У меня тут сплошнын истерики и ревность бьет ключем старшой!!
Есче и детей нетю племанчиского возраста а яж не могу токо все время с ней в мяч играть !
Вообшем полнейшей мрак я раз 10 на дню выслушиваю истерику ну уж наскоко я как танк спокойная но сегодня меня вывела чуть по жопе не надовала но сдержалась отправила в комноту до обеда тусить без вылазно !!
Хамит просто вьет бабушке нехрена не слушает на прозьбы не реагирует ! Меня воспринемает но со злостной мордой
И веть яж не забиваю на нее книжке с ней читаю в мячи бадминтоны и тд и тп играю к дружку ейному ну черта на куличиках живущему хожу хотя мне совсем не в кайф переть коляску по бездорожью минтут тридцать ,в походы по озеру таскаюсь
Нет блин все равно разорется разругается по началу ваше падала тут если варька к её игрушке прикасалась и истерила минут 20 мое мое орала сама при етом конечно без спраса совсеми мгрушками мелкой играла ну ето я преодолела как то достала обьянения не понимала я ей сказала раздеватся ибо вся одежда на ней кроме трусов и сапог моя старая и идти на дорог

у потому что дом бабушкин токо ето подействаволо !

Я блин боюсь что варень етого насмотрится и из спокойного детя в истерика привратится !