Цитата:
Сообщение от Lady_cat
У меня тож ремонтный бзик) заставляю мужа наконец плинтуса доколотить, а то уже который год лежат готовые, но не прибитые 
Мы тоже шкаф еще один закажем)))
Тоже хочу все лишнее туда убрать, чтобы освободить комнату от мелких вещей всяких
И еще кучу всего хочу сделать ))) чувствую муж взвоет
|
оо.. у нас почти также ..тоже хочу.. но с моим мужем где сядешь - там и слезешь

вообще - очень характерное желание это у женщин перед прибавлением семейства.
Цитата:
Сообщение от lil mom
Да вообще куча!!!
Алина, Кристина, Оксана, Яна, Диана, Марина, Виктория, Анжелика, Вероника.... Целый список вообщем... А такого чтоб зацепило нет...  
|
с таким списком точно есть из чего выбирать.. Я вот не знаю кто будет - мальчик или девочка.. но касательно имен - оказалось, есть гораздо больше мужских имен, кт. мне нравятся, чем женских. Но так получилось , что почти все мужские уже заняты - родственниками мужа.. да еще и не слишком благополучными. А вот женские - свободны
Цитата:
Сообщение от Caracola
а у другого врача?
по слухам они беременных легко на больничный отправляют
|
Цитата:
Сообщение от caprizze
Девочки, хочу больняк, как его получить???
На ОРВИ жаловаться нет смысла-сразу засекут фальсификацию.
Чтоб такого сказать???
|
Цитата:
Сообщение от Юкки
Тебе надо брать уроки у моего мужа. Он по месяцу на работу не ходит когда надоест (при 100% оплате больничного). Последняя отмазка - болит спина, типа продуло, невралгия - не невралгия, остеохандроз - не хандроз, но типа спина болит.
А тебя с жалобами на невралгию уж никак не засекут. Ее на рентгене потому что видно. 
|
вот - вот .. про больничные - если оплата 100 - так чего ж и не поболеть.. Это у многих так? У меня вот 60 % вроде ( за 3 года ни разу на больничном не была - поэтому только теоретически знаю )..так это ж существенно так дома посидеть..