30-06-2008, 22:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от АФРА
 ночами у меня такой беды пока не возникало - так что не надо мне тут ля-ля... 
....хотя все когда - то же случается в первый раз... 
|
это тебе на будущее советы
Цитата:
Сообщение от Olga-mama
Давление маленькое 60/90, витамины пью,фрукты ем........
|
у меня такое было несколько лет назад, очень низкое давление и температура. пила горячий чай, кофе, еще горячий душ спасал
Цитата:
Сообщение от Myst-ry
Девочки!!! Спасибо всем за кулачки,    помогли. Хоть прибавка и составила 1,2 за 2 недели, но мне ни слова по этому поводу не сказали, наверное потому что, окружность живота увеличилась на 1 см и теперь она 102, а ВДМ на 3 см за 2 недели и теперь она 32 см... многовато для 30 недель, но дети же тоже неравномерно растут.... хочется надеятся, потому что предыдущий месяц мы как-то постепенно по 1 см за 2 недели поднимались.... а тут бац и сразу на 3.... выписали больничный, забрать сказали в конце недели, взяли мазок, кровь из вены (причем взяли как-раз оттуда откуда в Инвитро взять не смогли), сдавала перед визитом кровь в Инвитро гемоглобин 118, эритроциты маловаты 3,55, прочитала на их сайте, что это может быть анемия, но врач ничего не сказала. На следующий прием 16 июля... меня аж на 2,5 недели отпускают))))) Вопщем все хоккей!!! Мы довольны, на радостях съела мороженое и шоколадку, очень уж хотелось сладенького...  Сказали сделать УЗИ где-нибудь, потому что в консультации узист идет в отпуск, а замены нет. Но мне на узи в МГЦ с 30 по 32 неделю, думаю ничего страшного и ужасного не произойдет, если не с 32 по 34 неделю его сделаю.
А из негатива.... два часа в очереди просидела, и в следующий прием скорее всего будет тоже самое, потому что мой врач идет в отпуск. 
|
ну и хорошо что все хорошо. про анемию-то откуда придумала? до 110 считается нормальный гемоглобин (несмотря на то что нормы от 120)
Цитата:
Сообщение от Башенка
А вот наш фотоотчет в этот уикенд. Не цитируйте, плиз, фото  - я как всегда сотру потом.
Вид на море
Вид на меня с морем  .
Вот так позагорали чуть и пузо спрятали.
|
Боже! какая красота!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|