Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-06-2008, 22:57     #401
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!
Девочки, а моя кроха все спит и спит"!!!!!! В час укладываю и до 7 утра не просыпаетя, медсестра сегодня была и сказала, что это нормально, а я переживаю...И сегодня мы что-то не едим никак!!!!! В три часа дня последний раз поела и спит как убитая!!!! Я уже и раздевала, тормошила, а она психовать начинает, что ее будят! И засыпает моментально!!! Сиську возьмет и сразу с ней засыпает! Я уже всплакнула!!!!!!!!! Муж еле успокоил. Она ела три-четвре раза только сегодня, последний раз в три часа! Подругам звонила, они говорят, что такое бывает у совсем маленьких. Подскажите, кто не первый раз мама-это нормально или пора бить тревогу??????? До этого отменно ела и спала! Я прямо на нервах вся
ГЛАВНОЕ НЕ НЕРВНИЧАЙ!!!!!Моя наоборот ест очень часто-я бы и рада была такому перерыву в ночи))Днем обязательно буди,корми,когда ест засыпает-трепли за щечку или ушко,ночью не буди-спите и спите
Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
Анюты, ты великолепна! Как и не рожала!

Ирин, а твои дочки очень похожи)))
Думаешь?все говорят-абсолютно разные
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...девочки... а как часто ваши малыши кушать просят??...
...у нас как-то странно... перерывы разные очень... то час... то четыре...
Кормлю по требованию-иногда 150 раз на дню-за часами не слежу
Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение
Мои любимые, хотя и не в полном составе
КАКИЕ ХОРОШКИ))))
Моя тожж так голову держит в упоре на папу!Нам правда всего 6 дней,а вы малацццы