Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Еду к родителям мужа с детьми.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-06-2008, 22:29     #25
aniki
Элита

aniki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika7 Посмотреть сообщение
Да, такая мысля у меня тоже была. Кто знает, может они там (свекровь и сеструха) решили тайный заговор организовать.
моей подружке бывшая свекровь любила повторять за бутылочкой "по-дружески":Тань,Лёша-моряк,я всё понимаю,если что,обстряпаем всё так-он никогда не узнает,развлекайся,пока молодая..При этом,Таня искренне верила,что ей повезло со свекровью,они отдыхать вдвоём ездили,по салонам или магазинам,везде вдвоём были,в общем всё было душевно...держалась 3 или 4 года,Таня так и не завела любовника,так и не начала развлекаться.....,поехала в гости к маме на месяц,возвращаться оказалось некуда,квартира сдана,в другую(новую) её просто не пускают.Она дозвонилась до свекрови,та подошла к метро,дала тысячу рублей и сказала,что больше ничем помочь не может.Они не отдали ей ни её дипломы,ни вещи,ясной причины развода озвучено не было.
Думаю,такая история-исключение,но если бы я сама не была свидетелем,то не поверила бы,что такая перемена в человеке возможна.