Настя! Таня!
С недельками!!!!!
Цитата:
Сообщение от Sandra91
А я вешу больше, а росту меньше 
|
Сандра, у тебя это все так равномерно распределено, будто так и нужно.
Цитата:
Сообщение от MaxMama
Везет тебе, а ко мне седня приезжал партнер по работе, пристал ко мне чего я отдыхать не еду, потом грит надумаешь второго ребенка завести, так и не выберешься.Я ему говорю я уже надумала, он грит хи-хи и когда? Я говорю ну в октябре-ноябре, он так посмотрел на меня с сомнением и спрашивает Это какой месяц? я говорю - шестой, удивился сильно, грит если бы ты не сказала, я бы и не заметил.Во как я зашифровалась 
|
И эта женщина говорит про себя, что толстая!
Стройняшка, как есть!
Цитата:
Сообщение от rigyk
|
Так тебе хорошо, когда ты не на диете. А мне вот - плохо. Съем что-то, а потом тяжесть в животе жуткая и ночь без сна, ну нафих.
Цитата:
Сообщение от MaxMama
О! у меня тоже самое, я все надеюсь, что до ноября никто и не догадается, мне через неделю собрание сотрудников проводить. 10 мужиков и беременная тетка-начальник , круто!
Одно успокаивает - в Испании министр обороны в декрет ушла  
|
А что, очень даже совеременный расклад.
Цитата:
Сообщение от MaxMama
вот поправила, смотрите. В жизни я конечно посимпатичней чем на линеечке вышла.  
|
Здоровская линеечка!
Но в жизни ты и правда симпатичнее.
Цитата:
Сообщение от MaxMama
|
Просто ващееееееееееееееееее!
Цитата:
Сообщение от MaxMama
НУ, суп готов! Щас еще кашу гречневую сварю! Приправлю поджаркой из лука с морковкой, маслом, нажрусь и кефиром запью  . Н ухоть кто-нибудь!!! Поговорите со мной!!! 
|
Гречки хочу! Пойду запарю на завтра в мисочке.
Цитата:
Сообщение от Ksita
Я от вредностей автоматически отучилась за три беременности-кормления  Правда, острое особо никогда не любила, зато любила шаверму (всю вторую беременность ей питалась  ) и полуфабрикаты.
|
А я острые всякие блюда обожаю. Кухню мексиканскую, настоящую, а не то, что у нас за нее выдают.
Морковку корейскую всегда сама делала, потому что покупная мне неостро.
Эх....
Цитата:
Сообщение от Ksita
Мы летали на Урал (Оренбургская область) первым анькиным летом. Всё ок было. Как раз на месяц. Уровень моря другой, тепло - 35-40 градусов. Даже акклиматизации особой не было. Только она панамки и носки все сдирала с себя, так что приходилось ездить в коляске с непокрытой головой и босиком, шокировали местных мам. Тогда я выяснила, что могу не бояться солнечных ударов для своих детей, во всяком случае, при таком солнце. А вот после самолёта обратно меня в машине укачало  Анька, правда, тогда на ГВ была и все взлёты-посадки либо спала, либо грудь сосала, во избежание.
|
Так по всем расчетам у нас тоже поездка придется на самый разгар ГВ, восемь-десять месяцев.
спасибо за инфо. Буду с чистой совестью откладывать деньги на Свисс! (И не слушать бездетных проповедников якобы от медицины.)