Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-06-2008, 21:09     #11408
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от lan-ka Посмотреть сообщение
а кто еще ждет радугу - может встретимся там? давайте объединяться!!!
Я жду. Ты у кого будешь?

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Девочки!
А какие послеродовые бандажи кто купил?
У меня обычный который поясом до и после.

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Я знаю салон (кстати, Неулыба, рядом с Тавриком), где обертывания сравнительно недорогие...Я там себя к свадьбе обертывала шоколадом и тд для релаксации Но мне туда ездить далеко...
Адрес!

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
А я,а я только что испекла вкуснейший яблочный штрудель!!!!!!! Ща буду лопать
Ты не Мурка, ты змея-искусительница!

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
УРРРА! Я ЭТО СДЕЛАЛА! я нашла костюмчик на выписку с ЙОЖЕГОМ!!!
А с улидго там нет? А с яшперицо? Надо!

Всем, кстати, большое спасибо за советы про ватное одеяло. Решила сделать чехол-таки, возможно на резинке или чё-то такое.

Сходили на Секс в Большом Городе, внутри у меня настоящий мужчина - избил всю, нечего бапские сопли смотреть. Сам фильм ну не знаю, некотрые серии в сериале были лучше. Но это может быть мне страданий по шмоткам не понять, не знаю...

Кстати, тем кто с Гражданки, нашла магаз ПУПСИК на Науки, близ Карпинского, напротив Маттино-обуви, там есть слинги-с-кольцами по 800-1200, больше ничего интересного там нет.)

Кто где видел большой выбор сумок-переносок, ну таких с ручками как сумка спортивная, но для малыша. Да нет, не кенгуру, другое, для лежачего малыша, чтоб в коляску вставить, но лёгкая?