Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-06-2008, 20:52     #11405
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
А вот интересно мне одной страшно перед родами или как?
Ну сама подумай, какая глупость. Страшно, конечно же, всем. Только не все это показывают. Мне тоже, мужу моему тоже...)

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
И если успею - забегу к косметологу, запишусь на выщипывание бровей. Буду красивая.
Ой напомнила, надо записаться на маникюр-педикюр!)

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение

хочется уже поскорее родить, чтобы видеть, что с ней всё в порядке
Нельзя так говорить мне кажется. Желания они обычно две стороны имеют. Пусть всё идёт так как должно. Главное убедиться что с плацентой всё в порядке.)

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Да, все это понятно, что повод нашли. Когда я встретилась с этим врачом, обговорили поведение в родах на крайний случай, и я сказала сразу что кричать на меня не надо, т.к. могу ответить, но если я буду не вминяемая, то тстрого или резко можно. Ты когда видишь человека, можно определить, на крайний случай, обговорить манеру, какай характер у человека. Если эта девушка хотела сюсюканий, то надо было не заключать договор на этого врача.

Но Пирогов, как ни крути забит по "самые не балуйся" и не возьмет. А нач. мед. даст того кто свободен уже. ААААААААААААА
Ну чего ты! Не в пустыне же остаёшься одна рожать, а в одном из лучших роддомов города. По опыту подруг, акушерка в родах чаще куда важнее врача. Главное её слушать как маму родную. У моей приятельницы принимала хвалёная врач Жаркой, ну и что, она конечно хорошая, но поскольку дико востребована, не смогла с ней возиться все роды, была набегами между другими роженицами и конференцией. Девочка в итоге рожала с акушеркой и не очень-то поняла за что платила. Не расстраивайся, тебя не бросят, если что-то идёт не так, врачи всё равно сбегутся и сделают всё что нужно для тебя и малыша.) ТТТ, всё у нас будет хорошо!