Цитата:
Сообщение от lan-ka
девочки, а у меня сегодня расстройство - обнаружила РАСТЯЖКИ!!! на пузике  . надо ж было до 9 месяуа доходить и вот тебе!! так прям обыдно  , ну хоть плачь!
|
Присоединяюсь! У меня тож неделю назад вылезли сбоку! Пакости какие! Буду потом работать на косметологов
Цитата:
Сообщение от Florian
Вот и я тоже так решила делать...
Девочки, пожалейте меня, я уже третий день ем день-рожденский торт и не могу остановиться, а он, зараза, все никак не закончицца 
|
А поделиться с друзьями? Быстрее закончится
Цитата:
Сообщение от murkapisareva
А я,а я только что испекла вкуснейший яблочный штрудель!!!!!!! Ща буду лопать  
|
+1 к Salt это низко! по отношению к нам, сидящим на водосбрасывающей диете!!!

Цитата:
Сообщение от Salt
Ну, есть идея основные схватки, пока они не станут частыми-частыми, дома пересидеть, благо до 9-ки 5 минут на машине. Все-таки дома и стены помогают, ну и вообще не люблю я чужие, да к тому же еще и медицинские, места. Но тут опять же есть риск - как бы не прошляпить и вообще дома случайно не родить, или приехать с частыми схватками и еще часов несколько прокуковать, не знаю как это обычно происходит. А так в планах приехать - родить - и свалить по-быстрому.
|
В книжках пишут

, что ехать надо когда схватки регулярные, длительностью 30 - 45 сек и идут каждые 10 минут. Но думаю, это зависит от дорожной обстановки и дальности расстояния до род дома.
Цитата:
Сообщение от polinez
похоже, я сегодня поеду в РД. Схватки с 12 часов шли сначала через час, потом через полчаса, последние две вообще были через 8-7-10 минут... вызвала уже срочно всех - папу из спортзала, сестру (чтобы с старшей сидела) - с дачи... главное, чтобы все успели 
|
@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все хорошо прошло!!!!